品質管理

品質管理

品質管理
品質管理01 製造工程
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塩数の子、味付数の子、たらこ、それぞれの製品がどのようにして作られているのかをご紹介します。原卵から製品化、出荷までの工程には“やまか”の理念と技術が集約されています。品質管理とこだわりをご覧ください。
品質管理02 ラボラトリー
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高度な検査、分析力を有し製造工程の安全管理を主導するラボ。製造工程における衛生上の重要管理部分を集中的にコントロールし、高いレベルの管理基準の維持・継続を受け持っています。
品質管理03 HACCP
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原材料、製造工程、保管・出荷にいたる全ての工程で発生する恐れのある危険性をすべて考慮し、管理していく。食の安全性を最優先に考え、製造に携わる一人一人が食の安全に対する意識を持って製品づくりに取り組んでいます。